Харакири мозга

03:11 

Хождение по Мукам

Rei Winck
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай
Составлял сегодня подробный аудиоконспект по Щукову, на 250 страниц. По большей части говорел со скоростью света и, в процессе прослушивания понял, что чем медленнее темп черевого воспроизведения, ем сложнее мне воспринимать информацию. А когда тараторю - отлично все понимаю, даже если не допирал, что я записываю. Интересно, это потому что я быстро думаю, или оттого что быстро забываю инфу О____о

Завтра мега тест по мпия и прощай академическая задолжность - здравствуй акажемическая задница.

Напомни мне никогда не перечитывать свой старый днев. Я чуть не сдох от кол-ва многоточия и нечленораздельных бытовых переживаний. Я блять снова пережил эту хуйню - весну 08 и осень того же года. Ебучая хуйня, честно. Обидно нах.

Я так старался, сделал деловой английский и проспал его к чертям. Боги, как стрёмно. Я просто лошара. Хз как преподу в глаза смотреть.
Ибо 4 курс - это бесконечная череда пиздеца и возлагаемых на тебя ожиданий. Блин я очень хочу денег. Но поклялся, что хуй я буду ботрачить руками, онли мозгами. Что делать, эх.

И еще кое что. У меня на прошлой недели было три приступа лютого страха. Такого, когда сердце ёкает и замирает, а в голове сановиться горячо и пусто. И тревожно так. Все три операции результат в области джимэйл увеломлений от моего мучителя-учителя. Но я рад. Это, может, четвёрты или пятый случай хоть каких-то чувств за прошедший год.

@музыка: трр тщщ трр винчестер

@настроение: hui

18:35 

lock Доступ к записи ограничен

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:15 

Быдловатый Сэнсей принимает ответственность и наставления от других Сэнсеев.

Rei Winck
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай
Последнии 2 недели были тем еще гемороем.
Я учу мпия что пиздец просто, еще англ, а за френч еще не брался. В понедельник пишу тест и я просто в ужасе.
Все через жопу, рили.Когда не учу, смотрю аниме.

Пора начинать утро с зарядки, а не крепкой трубки и жидкой глазуньи. Выгляжу просто ужасно.

Еще я час назад конкретно обламался. Мне позвонила девочка, договориться о занятии, и телефон сразу сел. Не дозвонился до неё. Блять, ну почему нах. Ссыкотно конечно после такого длительного перерыва брать учеников и ставить им речь и грамматику НО это мой последний шанс замотивировать себя. ПИЗДА.

Валю учить англ и литру. Завтра два аудирования по разным предметам и сдача зачета по литре, в котором я шарю только на уровне среднеанглийской поэзии. ПИЗДА.

@музыка: j-rocku

@настроение: hui

главная