Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Харакири мозга

19:26 

с любовью и всяческой мерзостью
Картины польской художницы Joanna Sierko-Filipowska, - те из них, на которых изображена эта вот рыжеволосая девушка, - стойко вызывают у меня ассоциации с Шарон Тейт, верней, её героиней Сарой из "Бала вампиров".
Пусть даже мне известно, что персонаж на картинах - автопортрет с вероятность 99%



@темы: фильмное, tanz der vampire

12:14 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Интересная статья о социальных последствиях фрейдизма
www.scienceandapologetics.org/text/177e.htm#txt...

19:29 

Сказка для Азека. Руки. (побила бы за это слово))))

Мари Анруа
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Жил-был художник.
Не сказать, чтобы очень талантливый, но что-то в нём такое было, что отличало его от других художников, его друзей. А был он мечтателем и фантазёром. На его картинах было много таинственного и непостижимого. Правда, многое было непостижимо даже ему самому, да и другим, видимо, тоже, поэтому картины его продавались плохо, и частенько художнику приходилось голодать.
И вот однажды, как это бывает только в сказке, наш художник вдруг получил наследство от родственника, которого и не знал совсем. Наследство небольшое, но пришлось очень кстати. Оно давало возможность хоть какое-то время, не думая о хлебе насущном, предаваться творчеству и…разговорам о высоком и таинственном.
Помимо денег, наследство включало ещё и картину. А картина эта была весьма странной, но от этого не делалась менее прекрасной. Изображала она кромешную темноту, в которой еле различался неясный прозрачный силуэт женщины. Хорошо видны были только руки. И руки эти писал когда-то настоящий мастер.
Они были, словно живые, даже во сто раз лучше живых, ибо ни у одной женщины художник не видел таких красивых, таких изящных и таких совершенных рук. Они будто светились даже тогда, когда в комнате не горел свет, их хотелось потрогать, погладить, пожать и покрыть поцелуями.
Наш художник настолько восхищался своим неожиданным наследством, что ни утром, ни вечером не забывал прикоснуться губами к нарисованным пальцам. Порой ему даже казалось, что они отвечали ему лёгким трепетом. Постепенно, он уже и часа не мог прожить, не взглянув на картину.

И вот однажды, в сочельник, возратившись после очередной дружеской пирушки, одной из тех, где еды было мало, зато много – жжёнки и абсента, наш друг, ещё окутанный зелёным облаком и дымкой рассказов о таинственном, пал на колени перед картиной и воскликнул:
«Готов отдать часть своей крови, лишь бы эти руки стали живыми!» И, представьте, этим он не ограничился, а, взяв большой нож, сделал на пальце надрез и капнул своей кровью на полотно.
После этого ритуала он, конечно, уснул, а проснулся от лёгкого прикосновения. Открыв глаза, художник сначала не увидел ничего, только явно чувствовал, что его обнимают,, но потом с ужасом(пары абсента уже улетучились) увидел, что его ласкает пара прекрасных рук, принадлежащих почти невидимому, прозрачному силуэту.
Художник окоченел от страха, тогда руки стали растирать его ладони, стараясь вернуть в них тепло.
Они так нежно дотрагивались до его тела, что наш герой потихоньку успокоился и стал даже получать удовольствие от этой необычной ласки.(В конце концов, он сам того пожелал).
А когда ласки стали совсем смелыми, он решил, что окончательно счастлив, тем более, что вместо силуэта можно было представить любую, самую невероятную красавицу – блондинку, брюнетку, рыжую…
читать дальше

@темы: Очередной бред, ФМ

главная